Arbeitsgemeinschaften

Der neue C-Gig Vierer der Schülerruderriege wurde am 6.09.2019 feierlich auf den Namen Lutz Hamann getauft.

(v.l.) Der Bootsbauer Olaf Wildeboer, Dr. Matthias Akkermann, Silke Dohrmann (als Vertreterin der Bioenergie Stolzenau GmbH) und Astrid Baumgarten (Förderverein Gymnasium Stolzenau) und der Protektor der Ruderriege Robert Brida sowie die Schüler der Ruderriege begrüßen das neue Boot.

Zahlreiche Zuhörer hatten sich am Abend des vorletzten Schultags vor den Ferien wieder zum traditionellen Sommerkonzert des Gymnasiums Stolzenau am Ravensberg eingefunden und die Dreifachsporthalle gut gefüllt. Zum Auftakt spielte das Blechbläserensemble unter der dynamischen Leitung von Florian Siebert das bekannte Stück Halleluja Drive von C. Hazell.